Поликлиника №3 на Попова (ранее поликлиника №2) Ярославль

+7 485 228-40-30

Поликлиника №3 на Попова (ранее поликлиника №2), Ярославль: 85 врачей, 82 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 2420 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ярославль, ул. Попова, д. 24.

Обновлено 04.11.2025

Врачи поликлиники №3 на Попова (ранее поликлиника №2)

ул. Попова, д. 24

ГБУЗ ЯО «Клиническая больница №2»
Алешинкова Наталья Ивановна

Поликлиника больницы №2 Ярославля обслуживает территориально прикрепленное взрослое население Фрунзенского района.

В поликлинике больницы №2 оказывают лечебно-профилактическую помощь по следующим специальностям: отоларингология, терапия, онкология, гастроэнтерология, общая врачебная практика, дерматовенерология, неврология, пульмонология, хирургия, урология, офтальмология, кардиология, травматология-ортопедия, акушерство и гинекология, эндокринология.

К поликлинике 2-й больницы можно проехать автобусами №41, 4, 41б, маршрутками №46, 36 до остановки «Больница №2».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2025 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

Хочу поблагодарить медицинскую сестру врача-травматолога поликлиники на Попова, д.24 [...] Ирину Станиславовну за внимательное отношение к пациентам. Большое ей спасибо! Побольше бы таких медсотрудников.
Понравилось
Вежливость.
Не понравилось
Приём был в октябре 2025
ул. Попова, д. 24
Благодарен хирургам: Косенок Д. В., Колобановой А. Е., эндокринологу: Остапенко М. А. Особенно[...] неврологу Арутунян М. М., всем терапевтам. Отличное обслуживание, внимательные специалисты - просто супер. Всем огромное спасибо за терпение и заботу. С уважением, Михаил.
Понравилось
Длительное время у меня болели колени, тазобедренный состав, началась хромота, поставлен диагноз хирургом Косенок Дмитрием Вадимовичем - "атеросклероз​". Дмитрий Вадимович всегда внимательный, грамотный специалист. Арутюнян Марина Михайловна - замечательный, грамотный специалист. Перечитает всю карту. Подберёт лечение. Ходили к неврологу [...]. Это какой-то ужас, мало того, что хамское отношение, невролог принимала максимум 3 минуты, поводил молоточком, написала две строчки. Короче говоря, вынесла вердикт - "здоров". Причём это был платный прием. В поликлинике на Попова, 24 всем врачам надо дать звезду героя, насколько они обстоятельно и грамотно относятся к пациентам. Особое внимание - это, конечно, Семёнова Анна Николаевна, Петрова Мария Андреевна, Дундяков Алексей Анатольевич. Спасибо вам всем за заботу и терпение.
Не понравилось
Длинные ожидания у терапевтов.
Приём был в сентябре 2025
ул. Попова, д. 24
Нужна была экстренная помощь офтальмолога. Я подошла к регистратуре. Мне в грубой форме ответили: "Офтальмолога нет. Смотрите объявление". Объявление стоит в углу, со здоровыми глазами не заметишь. Я говорю, что на сайте есть приём офтальмолога на это время. Ответ: "Не знаем, что там у вас на вашем сайте, идите отсюда". Медицина...
Приём был в августе 2025