Стоматология «ПрезиДент» в Марьино Москва

12 мин
Борисово
29 мин
+7 495 132-44-26

Стоматология «ПрезиДент» в Марьино, Москва: 42 врача, 465 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 170100 руб., запись на приём +7 495 132-44-26, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Люблинская, д. 161.

Обновлено 11.06.2026

29 мин
Входит в состав сети
ООО «Президент СК №1»
Минкин Леонид Николаевич

Стоматология «ПрезиДент» в Марьино города Москвы оборудована самой современной аппаратурой. Принимают опытные врачи, владеющие эффективными методиками. Пациентам стоматологии «ПрезиДент» в Марьино гарантирована инфекционная безопасность и безболезненность процедур.

На базе стоматологии «ПрезиДент» в Марьино оказываются услуги в области пародонтологии (поддесневая обработка skaling root, устранение отека, кровоточивости десен, боли, подвижности зубов), эндодонтии (лечение корневых каналов), эстетической стоматологии (восстановление жевательных зубов, отбеливание зубов, изменение формы и цвета зубов),

Проводится хирургический прием, исправление прикуса (лингвальные, вестибулярные брекеты, невидимые капы Invisalign, Incognito), протезирование (применение стоматологических металлов, титана, оксида циркония, драгоценных металлов, съемные бюгельные, конструкции временное протезирование), имплантация (подбор имплантационной системы Renova, Bicon, Mis, Astra, Nobel, Ostem), синус-лифтинг, костная пластика).

До стоматологии ««ПрезиДент» в Марьино можно доехать на метро. Выйти на станции «Марьино».

Парковка

Действует городская круглосуточная парковочная зона - 40р./час.

Также возможно припарковаться во дворе дома.

• ДМС
  • QR-код
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Обследования
  • КТ зубных рядов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 132-44-26

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Обратился с целью санации полости рта. Доктора провели комплексную консультацию, назначили лечение. Провел сегодня первый этап - чистку полости рта. Все очень понравилось. Замечательный комплексный подход врачей! Продолжаю лечение.
08 июня 2026 в 12:36
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады, что смогли оказать вам качественную помощь в санации полости рта.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравился наш комплексный подход к лечению. Мы всегда стремимся предоставить каждому пациенту наиболее эффективное и индивидуальное решение его проблемы.
Желаем вам успешного продолжения лечения и дальнейшего сохранения здоровья зубов. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Приём был в июне 2026
ул. Люблинская, д. 161
Были неровные зубы, появился комплекс. Долго искали клинику и врача. Не пожалели, что остались тут! Лечение прошло очень быстро и превзошло все ожидания!
Понравилось
Очень добрый и внимательный врач! Прекрасная атмосфера.
Не понравилось
27 марта 2026 в 22:02
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны результатами лечения. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с комплексом и улучшить вашу улыбку. Внимание и доброта врачей, а также комфортная атмосфера — это то, что мы стремимся обеспечить для каждого пациента. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» в Марьино.
Приём был в марте 2026
ул. Люблинская, д. 161
Добрый день. Более 1-ти0 лет наблюдаюсь и прохожу лечение при необходимости у стоматологов клиники «ПрезиДент» в Марьино: стоматолога-ортопеда Андреевой (Костиковой) Елены Леонидовны, врача-гигиениста Олеси Витальевны Шевчук. Профессионалы своего дела. Клиника заботится о каждом своём пациенте: чисто, комфортно, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм медицинского персонала и администраторов. Чисто. Комфортно. Уютно.
Не понравилось
27 марта 2026 в 22:01
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами на протяжении более 10 лет. Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой Елены Леонидовны и Олеси Витальевны, а также атмосферой в нашей клинике. Мы стремимся обеспечить высоким уровнем профессионализма и заботы о каждом пациенте, и ваши положительные слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье и улыбке! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» в Марьино.
Приём был в феврале 2026

Акции

Лечение на элайнерах Star Smile «под ключ» за 300 000 ₽ вместо 500 000 ₽.

• Полный курс лечения капами Star Smile
• Первичный осмотр и консультация у врача-ортодонта Тарасовой Кристины Владимировны
• 3D-сканирование
• Трехмерное моделирование улыбки
• Индивидуальный план лечения
• Изготовление набора кап на весь период лечения
• Установка аттачментов
• Все плановые посещения ортодонта, контроль процесса лечения без доплат

* - Распространяется на всех пациентов. Распространяется на прием врача-ортодонта Тарасова Кристина Владимировна. Не суммируется с другими специальными предложениями и бонусами. В стоимость не входит ретенционный период.

+7 495 132-44-26

Индивидуальные защитные капы для хоккеистов со скидкой 10% за 38 000 ₽ вместо 42 000 ₽.

Что включает спецпредложение:
• Профессиональная оценка прикуса и рекомендации по защите
• Индивидуальный слепок и подбор оптимального материала
• Изготовление каппы

* - Подробности, сроки изготовления капп уточняйте по телефону у администраторов клиники.

+7 495 132-44-26

Скидка 10% на комплексный план лечения из другой клиники.

Как получить скидку:
• Запишитесь на консультацию к нашему специалисту;
• Предоставьте комплексный план лечения, который Вам сделали в другой стоматологической клинике;
• Обсудите с врачом предоставленный план лечения;
• Если врач одобрит этот план, получите скидку 10% на лечение;
• В случае, если наш план лечения будет отличаться от предоставленного Вами плана, мы все равно дадим скидку 10% на откорректированный план лечения нашего специалиста.

Например, цена в другой стоматологии на лечение стоит 60 000 Ꝑ, то в нашей стоматологии на этот план будет цена 54 000 Ꝑ(выгода 6 000 Ꝑ).

* - Бесплатный прием врача любой специализации. Не распространяется на другие акционные предложения.

Лечение на американских элайнерах SPARK

Что включает предложение:
• Первичный осмотр у Заводовой Анны Викторовны или врача-ортодонта Полухиной Елены Александровны;
• 3D-сканирование зубов и 3D-моделирование улыбки;
• разработка индивидуального плана лечения;
• изготовление набора кап на весь период лечения;
• установка аттачментов;
• все плановые посещения ортодонта, контроль процесса лечения без доплат.

Цена до акции 300 000 ₽, по акции 250 000 ₽.
+7 495 132-44-26

Консультация стоматолога + КТ-диагностика бесплатно.

Что включает спецпредложение:
- Консультации ведущих врачей с привлечением смежных специалистов;
- КТ-диагностика для взрослых;
- Фотопротокол;
- Составление комплексного плана лечения.

Консультация стоматолога и КТ-диагностика предоставляется бесплатно при начале лечения в течение 14 календарных дней с момента первичного приема. В иных случаях консультация и КТ-диагностика составляет - 3 000Ꝑ.

* - Распространяется на взрослых пациентов, обратившихся в клинику впервые. Не суммируется с другими спецпредложениями и бонусами. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.

Гигиена полости рта 1+1

Осталось 7 дней 10.04.2026 — 21.06.2026
Комплексная чистка зубов AirFlow на двоих за 17 000 ₽ вместо 18 000 ₽. Выгода: 1 000 ₽.

Комплексная профессиональная гигиена полости рта Air Flow Prophylaxys Master по швейцарскому протоколу GBT- на двоих за 21 000 ₽ вместо 23 000 ₽. Выгода: 2 000 ₽.

* - Не суммируется с другими специальными предложениями и бонусами Стоимость оптрагейта включена в стоимость гигиены

+7 495 132-44-26

A11.07.012 Глубокое фторирование эмали зуба (препаратом "Bifluorid" (Бифлюорид) (1 зуб)
A11.07.012 Глубокое фторирование эмали зуба (фторсодержащими препаратами (Эмаль-герметизирующий ликвид) (1 зуб)
A11.07.024 Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба ("APF")
A11.07.024 Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба ("Clinpro XT Varnish")
A11.07.024 Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба ("Fluocal")
A11.07.024 Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба ("GC Tooth Mousse")
A14.07.008 Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта
A16.07.025 Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба(снятие ретейнеров (1 зубной ряд)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (домашнее отбеливание с использованием капп, изготовленных клиническим путем (1 челюсть)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (домашнее отбеливание с использованием капп, изготовленных лабораторным путем (1 челюсть)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (лазерное отбеливание (2 челюсти)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (набор для домашнего отбеливания "OpaleScence" (4 шприца)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (набор для домашнего отбеливания "ZOOM Day White" (3 шприца)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (набор для домашнего отбеливания "ZOOM Night White" (3 шприца)
A16.07.050 Профессиональное отбеливание зубов (с использованием лампы ZOOM-4)
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (по GBT-протоколу)
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (по GBT-протоколу на этапах ортодонтического лечения)
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (по GBT-протоколу, повторная проф.гигиена в рамках 6 мес)
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (по GBT-протоколу: подготовка к пародонтологическому лечению/ поддерживающее пародонтологическое лечение)
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (после окончания ортодонтического лечения, включая снятие фиксирующего цемента (1 челюсть)