Стоматология «Все свои!» на Бабушкинской Москва

Свиблово
22 мин
Медведково
29 мин

Стоматология «Все свои!» на Бабушкинской, Москва: 23 врача, 104 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Менжинского, д. 23, стр. 1.

Обновлено 28.07.2026

22 мин
Медведково
29 мин
Входит в состав сети
ООО «Стоматология на Бабушкинской»
Полякова Елена Александровна

Стоматология «Все свои!» на Бабушкинской города Москвы оснащена современной аппаратурой. Применятся инновационные методы лечения, безопасная и эффективная анестезия. Пациентам предоставляется консультационное сопровождение и гарантия на услуги. В стоматологии «Все свои!» на Бабушкинкой действует собственная лабораторная база.

На базе стоматологии «Все свои!» на Бабушкинской проводится гигиена профилактика: удаление зубного камня, полировка и реминерализация, микроабразивное удаление налетов, внутриканальное отбеливание, комплексное фторирование, инфильтрация кариозных пятен методом ICON, лазерная чистка зубов.

Принимает терапевт: избавление от пульпита, периодонтита, кариеса, реставрация клиновидного эффекта. Проводится протезирование (бюгельные протезы, микропротезирование, имплантаты, акриловые протезы, нейлоновые протезы, виниры, мостовидные конструкции, люминиры, керамические, металлические, фарфоровые коронки), лечение десен (пародонтит, гингивит, пародонтоз, стоматит), лечение кисты, исправление прикуса, отбеливание, имплантация зубов.

До стоматологии «Все свои!» на Бабушкинкой можно доехать на метро. Выйти на станции «Бабушкинская».

Парковка

3.8
4.9
2.7

Отзыв сопровождающего
Моя мама долго мучилась с проблемой зубов, долго оттягивала поход в клинику, но всё-таки решилась. Вместе выбрали, куда идти, записались на прием. Первое впечатление было хорошее, настроились на лечение, и что вот-вот мама будет ходить с красивой улыбкой и хорошим настроением. И так и случилось. :) Врачи вежливые, объясняли, какой лучше услугой воспользоваться, как правильно проходить лечение, и что делать потом самостоятельно. Само лечение прошло быстро и практически безболезненно. Мама осталась всем довольна. Главное, что больше она не чувствует дискомфорта при приеме пищи и разговорах. Меня это безумно радует. :)
Понравилось
Профессионализм работников, сервис.
Не понравилось
Не нашла минусов.
Приём был в июне 2026
ул. Менжинского, д. 23, стр. 1
Отличная клиника! На консультации врачи грамотно оценили ситуацию, и без лишней суеты доктор удалил зуб. Анестезия​ сработала отлично, дискомфорта не было. Рекомендую и продолжаю дальнейшее лечение в этой клинике.
Приём был в мае 2026
ул. Менжинского, д. 23, стр. 1
Обратился в стоматологию​ "Все свои" с острой болью. Выбирал по территориальному принципу. Мне помогли быстро, профессионально. Все сотрудники, начиная с администратора, заканчивая лечащим врачом, делали свою работу четко, понятно для пациента, эффективно и без навязчивого предложения дополнительных услуг. Отдельно хочу отметить терапевта Полину Сергеевну Муравьеву, а также гигиениста Антонину Новикову. По уровню цен – мнения нет, т. к. нет опыта посещения стоматологий в последние годы.
Понравилось
Вежливость, компетентность, ненавязчивость, атмосфера.
Не понравилось
Приём был в мае 2025