Центр хирургии Петровского (РНЦХ)
Москва

Добавить отзыв
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва: 233 врача, 545 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Москвы (81/100), адрес - Москва, ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2.
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: МБУЗ "Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского"
Руководитель: Сергей Леонидович Дземешкевич

Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского Москвы начинает свою историю с 1846 года, когда была создана Госпитальная хирургическая клиника, базировавшаяся при Московской Екатерининской больнице. В 1963 году был создан НИИКиЭХ, позднее переименованный в РНЦХ, а в 2005 году присвоено имя его создателя - акад. Б.В.Петровского РАМН.

В настоящее время РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского – крупное хирургическое учреждение страны, ведущее приоритетные научные разработки и исследования, а также занимающееся их внедрением в лечебную практику.

В Российском научном центре хирургии, состоящем их 4 корпусов, функционируют 18 хирургических клинических отделений, 12 лабораторий и других служб, включая консультативную телекоммуникационную связь, позволяющую оказывать помощь и другим регионам страны.

Услуги

Высококвалифицированные специалисты Российского научного центра хирургии им. акад. Б.В. Петровского оказывают широкий спектр специализированных медицинских услуг, в том числе: диагностику – интраоперационную, генетическую, радиоизотопную, иммунологическую, клиническую, ультразвуковую, компьютерную томографию, а также проводят лечение в следующих областях хирургии - сосудов, сердца, печени, почек, поджелудочной железы, позвоночника, легких, колопроктологии, эндоскопической и рентгенэндоваскулярной хирургии, нейрохирургии, а также осуществляют трансплантацию органов.

Проезд

До Центра хирургии можно доехать на метро до станции «Спортивная», а далее пройти пешком; или от станции метро «Смоленская», автобусами №64, 132; или от станции «Кропоткинская», троллейбусами №5, 15 до остановки «Абрикосовский переулок».

ОМС

Взрослые

Врачи центра хирургии Петровского


Все врачи (233)

Отзывы о центре хирургии Петровского

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководителю нейрохирургии - Васильеву Сергею Амурабиевичу и нейрохирургу - Левину Руслану Салаудиевичу. 4 октября 2018 г. мне была сделана третья операция, диагноз "аномалия Арнольда Киари". Я куда только не обращалась, везде отказ, никто не хотел браться, состояние у меня было тяжёлое, а эти доктора решились мне помочь и сделали третью операцию, которая прошла успешно, без осложнений, на 7 день меня выписали в удовлетворительном состоянии. Огромное спасибо доктору Левину Р. С., который оперировал меня, за его чуткое внимание и отношение, а также всему медперсоналу за их внимательность и уважение. Сейчас я чувствую себя хорошо. Всем огромное спасибо за человеческое отношение, позитивный настрой и терпение. Врачи высокого класса, мастера своего дела, и команда у них такая же. С огромным уважением и благодарностью, Новичкова М. А. г. Москва.

+2.0 Отлично

В шкале оценок нет отметки "+5" и "+супер", к сожалению. Спасибо всем - от санитарочки до хирургов! Спасибо за жизнь! Люблю вас!..

+2.0 Отлично

У моего брата обнаружили опухоль головного мозга. Мы позвонили в институт Петровского, нам назначили приём сразу на следующий день к заведующему Васильеву Сергею Амурабиевичу. На приёме доктор чётко объяснил сложность операции, последствия и т. д. Добрый, хороший, на все вопросы спокойно ответил, успокоил. Понимая, что операция нужна срочно, перенёс не срочную операцию и назначил нам через неделю. Хочу заметить, всё бесплатно, квоту оформляют сами. Операцию проводили Васильев Сергей Амурабиевич и Левин Руслан Салаудиевич. Господи, спасибо, что такие врачи ещё существуют! Операцию провели на 5+, всё вырезали, ничего не повредили. После операции Левин наблюдал брата чуть ли не каждый час, контролировал состояние даже когда уходил с работы, постоянно звонил в больницу и спрашивал, как он себя чувствует. О чудо, брат после выписки уже мог ходить даже, хотя пророчили реабилитацию до полугода. Весь персонал добрый, заботливый, ни одного негативного человека в больнице. Особенно медсестра Ксюша, заботится как о родном, очень хорошая, ответственная девушка! Даже не думайте ехать в Бурденко (где сплошная бюрократия и нервотрепка), институт Петровского - самый лучший! От соседей по палате узнали, что Левин берётся даже за самые сложные случаи, не раздумывая, от которых отказались другие врачи. Спасибо вам большое за всё! Храни вас бог! С уважением, семья Климпуш Ильи.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю РНЦХ им. Петровского за высокую организацию медицинской помощи и создание сильной и профессиональной команды врачей! В 2017 г. мои ноги отказывались ходить, появились невыносимые боли. По велению судьбы моя дочь выбрала именно ваш институт. Мы приехали из Воронежа на консультацию (к сожалению, в нашем городе врачи разводили руками и не смогли нам помочь). Вы вселили в нас надежду. А в феврале 2018 г. после проведения 2 операций (27.02.2018 г. бифуркационное аорто-бедренное глубоко-бедренное решунтирование; 28.02.2018 г. ауто-венозное протезноподколенное шунтирование справа) эта надежда оправдалась! Прошло 6 месяцев, я живу и радуюсь жизни. Живу без болей, у меня 2 ноги и я могу ходить. За этот подарок судьбы я хочу выразить отдельное спасибо оперирующим меня хирургам: Степаненко Анне Борисовне и Генс Андрею Павловичу. Одно могу сказать точно, они – врачи с большой буквы. Про таких говорят: "Врачи от БОГА". Именно от вашего профессионализма, собранности и воли к победе зависела моя жизнь. Мастерство и ваше огромное сердце вернули меня к нормальной жизни. На протяжении всего моего пребывания в институте, меня поддерживала, вникала во все проблемы и как «реактивный самолет» корректировала лечение. Замечательная женщина, врач-кардиолог Богопольская Ольга Михайловна. Ежедневно помогали и подбадривали молодые врачи: Денис Геннадьевич, Вероника Игоревна, Сюзанна, Руслан Магомедович. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу доброту. Мы с моей семьей желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия. Черных Юрий Иванович и моя дочь Яна (г. Воронеж, операция проведена 27.02.018 г. и 28.02.2018 г.).

Мегафон
+2.0 Отлично

Про нашу историю можно сказать - не было бы счастья, да несчастье помогло. У мужа отнялась правая половина туловища. Были долгие мытарства по ярославским больницам и докторам, но это долгая и грустная история. Сами сделали МРТ позвоночника, там выяснилось, что у него огромная межпозвонковая грыжа в шейном отделе, которая передавила нервные окончания. Сходив на консультацию к ведущим специалистам в данной области, пришли к тому, что необходима операция по ее удалению и установке фиксирующих элементов в позвоночник. Такие операции в Ярославле делают только две клиники. Причем одна из них делает их только платно, а вторая может прооперировать по квоте. Та, которая по квоте отказалась, сказали: "Слишком сложный случай", - в анамнезе у мужа два инфаркта, нестабильная аритмия, гипертония, избыточный вес и шея объемом 54 см (бывший борец). Дали квоту в клинику Бурденко. Поехали туда на очную консультацию 8 июня 2018. Доктор на консультации сказал: "Мы его, конечно, прооперируем, но сердце вряд ли выдержит. Если выдержит, то он может после наркоза проснуться полностью парализованным, а если проснется не полностью парализованным, то лучше, чем сейчас, - т. е. половина кабачка, - он не будет. Операция нужна срочно, но мы сможем прооперировать не раньше средины июля!" Дал нам номер телефона и сказал: "Звоните, нам надо посчитать количество фиксирующих систем". Мы звонили два раза в день почти две недели. Так нам ничего и не сказали. Случайно наш знакомый, узнав о наших проблемах, сказал, что его друга прооперировали в Москве с похожим диагнозом, и нам дал телефон доктора Марата Назировича Асланукова из института Петровского. Ни на что не надеясь, я позвонила в понедельник 18 июня. Марат Назирович меня выслушал, попросил прислать МРТ, что я и сделала в тот же день. На следующий день (19 июня), к нашему изумлению, он позвонил сам и сказал, что был проведен консилиум, так как очень сложный и неотложный случай по жизненным показателям, и пригласил нас на госпитализацию в четверг. Внимание! Это 21 июня! Мы приехали, мужу быстро сделали все необходимые недостающие исследования, и 22 июня Марат Назирович и сплоченная команда нейрохирургического отделения провела операцию. Операция длилась 5 часов, мужа привезли в палату (а не в реанимацию!) в 14 часов. Марат Назирович сказал, что операция прошла успешно, и в 18 часов мужу можно и нужно самому вставать и пробовать ходить. Я была в шоке! В Бурденко мне сказали, что ходить он не будет, да и выживет-то вряд ли. А тут ходить! А муж встал и пошел, плохо, медленно, с ходунками, но сам. Вы бы видели его лицо, 1,5 месяца в инвалидной коляске и без надежды самому ходить! В среду 27 июня нас выписали домой. Низкий поклон Марату Назировичу и всему нейрохирургическому отделению, всем его сотрудникам без исключения! Мы будем за вас молиться! Андрей и Татьяна Исаенковы, г. Ярославль.

Все отзывы (545)
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 334 отзыва
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 154 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 97 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 179 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 524 отзыва
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 19 отзывов
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 267 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы

Фотографии центра хирургии Петровского

Центр хирургии Петровского (РНЦХ) - Общий вид, Москва
Общий вид
Центр хирургии Петровского (РНЦХ) - Общий вид, Москва

Видео центра хирургии Петровского

Современное лечение рака легкого в РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского
Современное лечение рака легкого в РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского
50-летие РНЦХ академика Б.В. Петровского
Специализированный онкологический центр в Москве на базе РНЦХ им. Б. В. Петровского
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Отделение хирургическое №1 (хирургии пищевода и желудка) Заведующий отделением (499) 248-13-91
Общие телефоны Приемное отделение (499) 248-11-45
Справочная (499) 248-11-66
Лаборатория радиоизотопной диагностики Лаборатория радиоизотопной диагностики (499) 248-10-77
Лаборатория трансфузиологии с экспедицией Заведующий лабораторией (916) 945-75-41
Отдел рентгенохирургии и аритмологии Заведующий отделением (499) 248-08-69
Отделение кардиохирургическое №1 (хирургии аорты и ее ветвей) Заведующий отделением (499) 248-11-88
Отделение кардиохирургическое №2 (хирургического лечения дисфункций миокарда и сердечной недостаточности) Заведующий отделением (495) 708-35-54
Отделение кардиохирургическое №3 (хирургии пороков сердца) Заведующий отделением (499) 246-96-13
Отделение кардиохирургическое №4 (хирургии ишемической болезни сердца) Ординаторская (499) 246-96-78
Отделение колопроктологии Заведующий отделением (499) 248-11-22
Отделение микрохирургическое (восстановительной и челюстно-лицевой хирургии) Заведующий отделением (499) 248-10-55
Ординаторская (499) 248-09-74
Отделение патологоанатомическое №2 (иммуногистохимическое) Заведующий отделением (499) 248-11-79
Отделение пересадки печени Заведующий отделением (499) 766-47-31
Отделение пересадки почки Заведующий отделением (499) 248-13-44
Отделение рентгенодиагностики и компьютерной томографии Справочная (985) 990-12-16
Отделение рентгенохирургических (рентгенэндоваскулярных) методов диагностики и лечения Ординаторская (499) 246-94-52
Отделение сосудистой хирургии Заведующий отделением (499) 245-36-42
Отделение торакальной хирургии Заведующий отделением (499) 248-12-44
Отделение хирургии неотложных состояний Заведующий отделением (917) 586-99-11
Справочная (495) 575-08-90
Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции Заведующий отделением (499) 248-54-95
Отделение хирургическое №1 (хирургии пищевода и желудка) Ординаторская (499) 248-13-00
Отделение хирургическое №2 (хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы) Заведующий отделением (499) 248-14-22
Отделение экстренной хирургии и портальной гипертензии Заведующий отделением (495) 471-04-62
Ординаторская (499) 248-14-77
Отделение эндоскопическое Заведующий отделением (499) 248-13-75
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть