Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
8.5
1.9
6.7
подробнее

Центр хирургии Петровского (РНЦХ)
Москва

906 отзывов

Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва: 246 врачей, 906 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 160000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Москвы (78/100), адрес - Москва, ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2.

ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2 Закрыто до 08:00
(499) 248-15-55
Обновлено 04.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра хирургии Петровского

Информация

Телефон для записи
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
Спортивная (749 м)Фрунзенская (1,1 км)Студенческая (1,4 км)

Официальное название
ФГБНУ "Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского"
Руководитель
Котенко Константин Валентинович
Стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского Москвы начинает свою историю с 1846 года, когда была создана Госпитальная хирургическая клиника, базировавшаяся при Московской Екатерининской больнице. В 1963 году был создан НИИКиЭХ, позднее переименованный в РНЦХ, а в 2005 году присвоено имя его создателя - акад. Б.В.Петровского РАМН.

В настоящее время РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского – крупное хирургическое учреждение страны, ведущее приоритетные научные разработки и исследования, а также занимающееся их внедрением в лечебную практику.

В Российском научном центре хирургии, состоящем их 4 корпусов, функционируют 18 хирургических клинических отделений, 12 лабораторий и других служб, включая консультативную телекоммуникационную связь, позволяющую оказывать помощь и другим регионам страны.

Услуги

Высококвалифицированные специалисты Российского научного центра хирургии им. акад. Б.В. Петровского оказывают широкий спектр специализированных медицинских услуг, в том числе: диагностику – интраоперационную, генетическую, радиоизотопную, иммунологическую, клиническую, ультразвуковую, компьютерную томографию, а также проводят лечение в следующих областях хирургии - сосудов, сердца, печени, почек, поджелудочной железы, позвоночника, легких, колопроктологии, эндоскопической и рентгенэндоваскулярной хирургии, нейрохирургии, а также осуществляют трансплантацию органов.

Проезд

До Центра хирургии можно доехать на метро до станции «Спортивная», а далее пройти пешком; или от станции метро «Смоленская», автобусами №64, 132; или от станции «Кропоткинская», троллейбусами №5, 15 до остановки «Абрикосовский переулок».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Центр хирургии Петровского (РНЦХ)
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Оперативно принимающий решение доктор-хирург, плюс команда хирургов, нацеленная на результат. Вежливый, доброжелательный персонал, возможность лечения по полису ОМС. Выражаю благодарность Григорчуку А.Ю., Казаряну Г.А., Базарову Д.В.
Комментарий
Отзыв о докторе Григорчук А.Ю. Обратился в июне с проблемами в левом бронхе, с КТ и результатами бронхоскопии 2021 года. Предварительный диагноз: опухоль в левом бронхе, предполагалось длительное медикаментозное лечение /как вариант/. Александр Григорьевич объяснил необходимость скорейшей операции, назначил дополнительные анализы. В июле был прооперирован и выписан с хорошим результатом!
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
После обследования в районной поликлинике, супруг взял направление на консультацию к нейрохирургу. Приём вели зав. отделением Васильев С.А. и Аслануков Марат Назирович. После просмотра исследования, супругу сразу дали направление на госпитализацию (хотя до этого мы были на консультации в [...], где нам ответили, что в нашем случае шансов практически нет, грозит полная парализация, после операции). Врач, который вёл приём, сказал - ищите хирурга, я такие операции не умею делать... Я была в полной растерянности. Начала обзванивать все центры. Мне посоветовали обратиться в РНХЦ им. Петровского. Врачи сразу сказали, что случай очень редкий, но они прооперируют. Я очень благодарна врачам, всему младшему медперсоналу, в особенности лечащему врачу Марату Назировичу за проведённую успешно операцию. Он вселил надежду на положительный исход. Совместно с Васильевым С.А., Марат Назирович провел микрохирургическую операцию по удалению интрамедуллярной опухоли спинного мозга на уровне C7-Tн1. Ламинопластика на уровне C6-Tн1. Операция длилась 8 часов, прошла успешно! И несмотря на усталость (я представляю, что это было не просто), Марат Назирович нашёл время и силы переговорить со мной. Все разъяснить и вселил надежду на положительный исход. Сейчас супруг уже дома, ходит самостоятельно, без дополнительной опоры. Сам себя обслуживает. Конечно, ещё предстоит реабилитация. Но все это благодаря замечательным нейрохирургам - Сергею Амбурабиевичу и Марату Назировичу, которые в прямом смысле слова вернули супруга к полноценной жизни. Вы просто волшебники, с золотыми руками! Пусть Вам всего сопутствует удача в Вашей непростой, но очень нужной профессии. Низкий Вам всем поклон!
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Все на высшем уровне.
Комментарий
Отзыв о докторе Аслануков М. Н. Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача-нейрохирурга Марата Назировича Асланукова из отделения нейрохирургии РНХЦ. Вчера, 29 июля 2021 года, была сделана операция РЧД позвоночника. Операция проходила отлично. Врач все рассказал, показал, протестировал. Очень благодарна за внимание и профессионализм. Самочувствие после операции хорошее. Отдельное спасибо Сергею Амурабиевичу Васильеву, принял меня, все доступно рассказал, вместе решили, что для меня сейчас необходимо. Низкий вам поклон, дорогие врачи. Здоровья вам на долгие еще годы. Сама я с Амурской обл., г. Зея. Очень рада, что моя подруга посоветовала и настояла приехать именно к вам. Еще раз вам огромное спасибо за ваше дело. Люди вам очень благодарны.
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось в отделении все, уход хороший после операции. После своей сложной операции (постановка импланта L3) я на следующий день после операции встала на ноги и начала ходить, чего мне не обещали ни в одной больнице, куда я обращалась.
Комментарий
Спасибо большое лучшему доктору Асланукову Марату Назировичу, который встретился в моей жизни, и заведующему отделением Васильеву Сергею Амурабиевичу за проведенную операцию на L3 позвонке в ноябре 2019 года. Благодаря вам я вернулась к нормальной жизни. Низкий поклон вам, уважаемые врачи!
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Эмоции переполняют меня. Так много хороших слов хочется сказать Базарову Дмитрию Владимировичу, доктору медицинских наук, заведующему отделением торакальной хирургии и онкологии и всей его команде: Казаряну Григорию Александровичу, Кавочкину Алексею Алексеевичу, Поволоцкой Ольге Борисовне - и в их лице всем сотрудникам отделения. Тогда, когда уже теряешь веру и надежду, когда обращаешься во многие медицинские инстанции, но не слышишь ничего утешительного и чувствуешь только безысходность и страх, вдруг, переступая порог кабинета, с первого доброго слова и доброжелательного взгляда Дмитрия Владимировича сразу чувствуешь успокоение и уверенность. Все тревоги, страхи, нервное напряжение - всё уходит. От него исходит такая положительная энергия, такое спокойствие, такая уверенность! И во мне сразу появилась убежденность в том, что здесь получу безотказную помощь, помощь профессиональную, высококвалифицированную. Дмитрий Владимирович сразу поставил мне точный диагноз. А до этого у меня их было 5! И самых неутешительных! Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, за Ваши золотые руки и золотое сердце! Так же огромная благодарность моему лечащему врачу Григорию Александровичу. Побольше бы таких врачей в нашей стране! И не надо было бы никому искать здоровье за границей! А анестезиолог Алексей Алексеевич! Такой молодой, такой энергичный, такой приветливый! А какой профессионал! И так можно перечислить каждого из отделения - и только благодарность всем. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу и всем-всем, кто трудится в торакальном отделении, потому что от каждого исходит огромное внимание, только чуткое отношение, готовность в любую минуту прийти на помощь. Вот заходит в палату сестра-хозяйка Валентина Ивановна - как будто солнышко зашло! Столько доброжелательности! Сразу поднимается настроение! 23.06.2021 мне была проведена операция по удалению новообразования заднего средостения слева. Удаление было торакоскопическим, хотя образование было очень большим! Операция прошла блестяще! Чувства страха перед ней у меня совершенно не было! 28.06.2021 была выписана. Чувствую себя замечательно, прошли все боли, мучившие меня ранее, а главное - все страхи ушли. Появилась уверенность, желание жить в полную силу, а ведь лет мне немало! Низкий поклон всему отделению и сердечное спасибо! С уважением, А. А. Задорожная, 69 лет, г. Пятигорск.
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2

Телефонный справочник

Общие телефоны
Приемное отделение
(499) 248-11-45
Справочная
(499) 248-11-66
Лаборатория радиоизотопной диагностики
Лаборатория радиоизотопной диагностики
(499) 248-10-77
Лаборатория трансфузиологии с экспедицией
Заведующий лабораторией
(916) 945-75-41
Отделение кардиохирургическое №1 (хирургии аорты и ее ветвей)
Заведующий отделением
(499) 248-11-88
Отделение кардиохирургическое №2 (хирургического лечения дисфункций миокарда и сердечной недостаточности)
Заведующий отделением
(495) 708-35-54
Отделение кардиохирургическое №3 (хирургии пороков сердца)
Заведующий отделением
(499) 246-96-13
Отделение кардиохирургическое №4 (хирургии ишемической болезни сердца)
Ординаторская
(499) 246-96-78
Отделение колопроктологии
Заведующий отделением
(499) 248-11-22
Отделение микрохирургическое (восстановительной и челюстно-лицевой хирургии)
Заведующий отделением
(499) 248-10-55
Ординаторская
(499) 248-09-74
Отделение патологоанатомическое №2 (иммуногистохимическое)
Заведующий отделением
(499) 248-11-79
Отделение пересадки печени
Заведующий отделением
(499) 766-47-31
Отделение пересадки почки
Заведующий отделением
(499) 248-13-44
Отделение реконструктивно-восстановительной сердечно-сосудистой хирургии
Отделение реконструктивно-восстановительной сердечно-сосудистой хирургии
(499) 248-10-15
Отделение рентгенодиагностики и компьютерной томографии
Справочная
(985) 990-12-16
Отделение рентгенохирургических (рентгенэндоваскулярных) методов диагностики и лечения
Ординаторская
(499) 246-94-52
Отделение сосудистой хирургии
Заведующий отделением
(499) 245-36-42
Отделение торакальной хирургии
Заведующий отделением
(499) 248-12-44
Отделение хирургии неотложных состояний
Заведующий отделением
(917) 586-99-11
Справочная
(495) 575-08-90
Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции
Заведующий отделением
(499) 248-54-95
Отделение хирургическое №1 (хирургии пищевода и желудка)
Заведующий отделением
(499) 248-13-91
Отделение хирургическое №1 (хирургии пищевода и желудка)
Ординаторская
(499) 248-13-00
Отделение хирургическое №2 (хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы)
Заведующий отделением
(499) 248-14-22
Отделение экстренной хирургии и портальной гипертензии
Заведующий отделением
(495) 471-04-62
Ординаторская
(499) 248-14-77
Отделение эндоскопическое
Заведующий отделением
(499) 248-13-75
Отдел рентгенохирургии и аритмологии
Заведующий отделением
(499) 248-08-69
Выберите свой город